Cozy On 精選

大樹浴巾Kukka Ja Puu是日本一個自有新創品牌。Kukka Ja Puu是芬蘭語,品牌的構想來自於希望寶寶們如春天的花與大樹一般健康成長。 Cozy On精選,日本最高品質認證的今治毛巾,優點在於其超強的吸水性、對嬰兒皮膚毫無刺激且柔軟性十足、再怎麼洗滌都不會褪色、手感佳、耐久性好。 讓每一天的洗澡時光都變得很開心,洗完澡還可以知道一暝大一吋的寶寶到底又偷偷長大了多少。

柔軟觸感

得到今治毛巾認證的大樹浴巾,柔軟的像是媽媽溫暖的手,溫柔拭去寶寶洗完澡後的點點水滴。用大樹浴巾包裹心肝小寶貝,期待寶貝快快長得像大樹一樣高。

今治毛巾是日本最富盛名的毛巾認證標章,是由毛巾生產重鎮--四國地區愛媛縣今治市的毛巾同業工會所制定與規範。工會下有數十家公司,要通過嚴格的檢定標準,才能夠掛上 Imabari Towel的標章銷售。

親密時光

想像你躺在我身邊,調皮得手舞足蹈,身高、表情、甚至情緒都不同,每一刻都值得記錄。

美好的1+1=3

在期待你降落地球前,這樣子的想像是媽媽為你準備的最好的。這是我腦海中家的感覺,在溫暖的燈光下,我們一家膩在一起,度過一個又一個的好日子。

長大日記

每一天媽媽生活的步調都被你打亂了,可是擁有你以後的每一天都不一樣,身高表情甚至情緒都不同。每一刻都值得好好紀錄!