Egmont toys

Egmont toys 是創立於1994的比利時玩具品牌,在科技變遷中,依舊希望保有商品的溫度,所以製品都充滿設計師的手繪感。以調皮的小老鼠來當LOGO,希望每個小朋友都可以跟小老鼠一樣的調皮活潑,對世界充滿熱情!

手繪溫度

童年記憶中總有個親切的大哥哥或大姊姊陪伴我們畫畫,這裡的每一個人物圖案彷彿有著當時的溫馨趣味。來自比利時的手繪磁鐵與拼圖,陪我們一起天馬行空拼貼出一個自己的世界吧!

主題多元

寶寶們總是不由自主被新鮮玩意兒所吸引,今天想要畫畫、明天想要串出一隻獅子。Cozy On精選多元化的主題風格,一次滿足寶寶的好奇心!

去哪兒都可以

訂製的手把與金屬釦環,把所有好玩的都裝進去,一起去特別世界流浪,是每個小寶不可或缺的百寶箱!

想像無限

只要一支筆和一張紙,所有的玩具配件像是有了新生命。我們是想像力飛躍的跳板,那些可愛小腦袋瓜兒裡的大膽創意,都可以透過我們獲得施展的魔力!

採用溫暖細緻的手繪風格,
很接近實物,但也不會過於真實,
Egmont磁鐵除了依照主題玩之外,
通通混在一起更是有趣到了極點啊!
磁鐵圖案搭配上英文字母,
直接變成英文單字教學喔~!

不藏私分享文 噗兒馬迷的育兒&生活點滴